Próximos eventos. - ACC USA

Vaya al Contenido
EVENTOS
La Alianza de Comunicadores Cristianos presenta: Bajo el lema
UNIR - CAPACITAR - COMUNICAR

Evento virtual a realizarse este próximo lunes 8 de febrero del 2021 a las
4:30pm hora del Pacífico USA 🇺🇸
6:30pm hora de México 🇲🇽
6:30pm hora de Guatemala 🇬🇹
7:30pm horario Colombia 🇨🇴
7:30pm hora Peru 🇵🇪
8:30pm Puerto Rico 🇵🇷 y
Republica Dominicana.
Regreso al contenido